Авторизация






Сырок РостАгроЭкспорт творожный глазированный с какао 23% 4*45г
Сырок РостАгроЭкспорт творожный глазированный с какао 23% 4*45г
руб. 45,20


Сыр Луговая свежесть Сулугуни 22% 500-700г
Сыр Луговая свежесть Сулугуни 22% 500-700г
руб. 236,04


Кофе натуральный Бела слада со сгущенкой, 370г
Кофе натуральный Бела слада со сгущенкой, 370г
руб. 54,20


Курс валют

USD USD
65,587 -0,421
EUR EUR
75,183 -0,139
UAH UAH
23,618 -0,143
Дата: 21.11.2018

Сменить валюту


Ряженка Тевье молочник Luxury 3,2% 0,5л
Ряженка Тевье молочник Luxury 3,2% 0,5л
руб. 55,00

Огурец длинноплодный шт
Огурец длинноплодный шт
руб. 62,00

Груши Аббат 1-1,3 кг
Груши Аббат 1-1,3 кг
руб. 257,40

Набор для окрошки (лук, укроп, редис) на подложке 200гСыр Granfor Гауда 48% 150г (нарезка)

Соус майонезный Московский Провансаль Легкий 30% 230мл
Увеличить


Соус майонезный Московский Провансаль Легкий 30% 230мл

Цена: руб. 29,50


Производитель: ОАО "Московский жировой комбинат", Россия.
Соус майонезный Московский Провансаль Легкий 30% 230мл.
Массовая доля жира 30%.
Состав: вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар,
крахмал модифицированный,
комплексная пищевая добавка (сухой яичный желток, камеди: гуаровая,
ксантановая, камедь тары), соль, уксусная кислота, молочная кислота,
консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизаторы идентичные
натуральным, краситель бета-каротин.
Не содержит компонентов, полученных из генетически модифицированных
организмов.
Пищевая ценность в 100г: белки 0,3г, жиры 30г, углеводы 5,2г.
Энергетическая ценность в 100г: 299 ккал.
Хранить: от 0'C до +18'C -180 суток
ГОСТ Р 53590-2009





Сырок Чудо Шоколадный 23% 40г
Сырок Чудо Шоколадный 23% 40г
руб. 11,20


Помело белое 0,8-1,2кг
Помело белое 0,8-1,2кг
руб. 105,60


Масса творожная Б.Ю.Александров Особая с изюмом 23% 100г
Масса творожная Б.Ю.Александров Особая с изюмом 23% 100г
руб. 59,40


Облако тегов



Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Голосование

Какие фрукты вы больше любите?
 

Закладки

Посетители

Сейчас 56 гостей онлайн