Авторизация






Сыр Schоnfeld Маасдам 45% 150г нарезка
Сыр Schоnfeld Маасдам 45% 150г нарезка
руб. 84,60


Розмарин на подложке 50г
Розмарин на подложке 50г
руб. 52,00


Масло коровье сливочное Экомилк 82,5% 450г
Масло коровье сливочное Экомилк 82,5% 450г
руб. 131,60


Курс валют

USD USD
66,331 -0,113
EUR EUR
75,584 -0,049
UAH UAH
23,694 -0,015
Дата: 19.01.2019

Сменить валюту


Сыр Брасовский Голландский 45% 300-400г
Сыр Брасовский Голландский 45% 300-400г
руб. 119,60

Салат Белая Дача Романо 150г шт
Салат Белая Дача Романо 150г шт
руб. 96,50

Ананас мини 0,3-0,45кг
Ананас мини 0,3-0,45кг
руб. 166,05

Сыр Frico Гауда ломтики вакуумная упаковка 48% 300гМолоко Распак сухое 26% 400г

Сыр Castelli Ricotta (Рикотта) 40% 250г
Увеличить


Сыр Castelli Ricotta (Рикотта) 40% 250г

Цена: руб. 127,00


Производитель: Castelli, Италия.
Сыр Castelli Рикотта 40% 250г.
Рикотта - свежий сыр, массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Сыр Рикотта (Ricotta Cheese) похож на творог, но более гладкий, как
творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный.
Рикотта - это творог по-итальянски, и обозначает "переваренный"
("re-cooked") , т.к. этот сыр делают из оставшейся от производства сыра
сыворотки (в сыворотку добавляют Rennet), но рикотту также можно делать
и из молока.
Если любой сыр образно можно назвать родным сыном молока, то рикотта,
как видно из названия, означающего "повторно вскипяченный", появляется
на свет в результате повторного кипячения молочной сыворотки. После того
как от сыворотки отделяется сырная масса, в ней еще остаются кусочки
мякоти. При повторном кипячении молочные жиры сворачиваются, выпадают в
осадок, и при определенной температуре (70-90 градусов) и кислотности в
сыворотке образуются хлопья рикотты.
Сыр Рикотта прекрасно сочетается с хлебом, крекерами, различными
снэками, а также в качестве заправки к картофелю.
Этот сыр можно употреблять со свежими овощами и фруктами, в качестве
основы к свежим фруктовым десертам с добавлением мёда. Он используется в
рецептах многих блюд и придаёт им традиционный итальянский оттенок.
Традиционные итальянские сладости с рикоттой - неаполитанский пирог
(пастьера) и сицилийские пирожные (кассата или канноли). Рикотта также
присутствует в различных тортах и бисквитах с кремом, в сладких
блинчиках, булочках и пирожках с начинкой.
Однако с рикоттой готовят не только сладкие блюда. К примеру, в области
Лигурия делают так называемую бачиокку - соленый торт на основе
картофеля и разновидности местной рикотты - рекоту. Другой сорт
лигурийской соленой и выдержанной рикотты - сарассо - используется для
приготовления знаменитого соуса песте.
Во многих рецептах рикотта заменяет сливки и тем самым как бы облегчает
различные блюда. Для получения кремообразной массы рикотту достаточно
выложить в миску, добавить немного теплой воды и размешать. А если при
этом еще добавить сахар и какао, то в десертах с ней не сравнятся
никакие сливки!
Этот великолепный продукт подходит для многих диет благодаря одному из
главных своих достоинств - низкому содержанию жира и легкости усвоения
организмом.
Состав: молочная сыворотка, пастеризованное молоко, соль, регулятор
кислотности: молочная кислота (Е270).
Продукт не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100г: белок - 13г, жир - 12г, углеводы - 2,5г.
Энергетическая ценность 148 ккал.
Срок годности 78 дней.





Сметана Б.Ю.Александров 20% 150г
Сметана Б.Ю.Александров 20% 150г
руб. 51,50


Масло Laciate сливочное Экстра из коровьего молока 83% 375г
Масло Laciate сливочное Экстра из коровьего молока 83% 375г
руб. 178,40


Ананас мини 0,3-0,45кг
Ананас мини 0,3-0,45кг
руб. 166,05


Облако тегов



Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Голосование

Какие фрукты вы больше любите?
 

Закладки

Посетители

Сейчас 117 гостей онлайн