Авторизация






Простокваша Забытые традиции термостатная 2,5% 230г (стекло)
Простокваша Забытые традиции термостатная 2,5% 230г (стекло)
руб. 84,60


Масло сливочное Молочная здравница Традиционное 82,5% 200г (в пе
Масло сливочное Молочная здравница Традиционное 82,5% 200г (в пе
руб. 145,80


Коктейль Чудо молочное Клубника 2% 200г
Коктейль Чудо молочное Клубника 2% 200г
руб. 18,00


Курс валют

USD USD
65,587 -0,421
EUR EUR
75,183 -0,139
UAH UAH
23,618 -0,143
Дата: 21.11.2018

Сменить валюту


Сыр Карат Домашний 4% 125г
Сыр Карат Домашний 4% 125г
руб. 34,40

Брынза Albena Болгарская из козьего молока 46% 200г
Брынза Albena Болгарская из козьего молока 46% 200г
руб. 225,30

Биойогурт Тёма Гранат для детей с 8 месяцев 2,8% 0,210л
Биойогурт Тёма Гранат для детей с 8 месяцев 2,8% 0,210л
руб. 32,50

Сыр Frico Гауда ломтики вакуумная упаковка 48% 300гМолоко BioMax обогащенное кальцием 2,5% 950г

Сыр Castelli Ricotta (Рикотта) 40% 250г
Увеличить


Сыр Castelli Ricotta (Рикотта) 40% 250г

Цена: руб. 127,00


Производитель: Castelli, Италия.
Сыр Castelli Рикотта 40% 250г.
Рикотта - свежий сыр, массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Сыр Рикотта (Ricotta Cheese) похож на творог, но более гладкий, как
творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный.
Рикотта - это творог по-итальянски, и обозначает "переваренный"
("re-cooked") , т.к. этот сыр делают из оставшейся от производства сыра
сыворотки (в сыворотку добавляют Rennet), но рикотту также можно делать
и из молока.
Если любой сыр образно можно назвать родным сыном молока, то рикотта,
как видно из названия, означающего "повторно вскипяченный", появляется
на свет в результате повторного кипячения молочной сыворотки. После того
как от сыворотки отделяется сырная масса, в ней еще остаются кусочки
мякоти. При повторном кипячении молочные жиры сворачиваются, выпадают в
осадок, и при определенной температуре (70-90 градусов) и кислотности в
сыворотке образуются хлопья рикотты.
Сыр Рикотта прекрасно сочетается с хлебом, крекерами, различными
снэками, а также в качестве заправки к картофелю.
Этот сыр можно употреблять со свежими овощами и фруктами, в качестве
основы к свежим фруктовым десертам с добавлением мёда. Он используется в
рецептах многих блюд и придаёт им традиционный итальянский оттенок.
Традиционные итальянские сладости с рикоттой - неаполитанский пирог
(пастьера) и сицилийские пирожные (кассата или канноли). Рикотта также
присутствует в различных тортах и бисквитах с кремом, в сладких
блинчиках, булочках и пирожках с начинкой.
Однако с рикоттой готовят не только сладкие блюда. К примеру, в области
Лигурия делают так называемую бачиокку - соленый торт на основе
картофеля и разновидности местной рикотты - рекоту. Другой сорт
лигурийской соленой и выдержанной рикотты - сарассо - используется для
приготовления знаменитого соуса песте.
Во многих рецептах рикотта заменяет сливки и тем самым как бы облегчает
различные блюда. Для получения кремообразной массы рикотту достаточно
выложить в миску, добавить немного теплой воды и размешать. А если при
этом еще добавить сахар и какао, то в десертах с ней не сравнятся
никакие сливки!
Этот великолепный продукт подходит для многих диет благодаря одному из
главных своих достоинств - низкому содержанию жира и легкости усвоения
организмом.
Состав: молочная сыворотка, пастеризованное молоко, соль, регулятор
кислотности: молочная кислота (Е270).
Продукт не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100г: белок - 13г, жир - 12г, углеводы - 2,5г.
Энергетическая ценность 148 ккал.
Срок годности 78 дней.





Сыр Карат Дружба плавленый 55% 90г фольга
Сыр Карат Дружба плавленый  55% 90г фольга
руб. 20,70


Сыр Castelli Gran Castelli тертый 32% 100г
Сыр Castelli Gran Castelli тертый 32% 100г
руб. 122,50


Брынза Умалат классическая 40% 250г
Брынза Умалат классическая 40% 250г
руб. 128,80


Облако тегов



Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Голосование

Какие фрукты вы больше любите?
 

Закладки

Посетители

Сейчас 84 гостей онлайн