Авторизация






Сыр President Emmental тертый 45% 100г
Сыр President Emmental тертый 45% 100г
руб. 90,50


Сыр Farm Эдам 40% 300-500г
Сыр Farm Эдам 40% 300-500г
руб. 192,05


Сливки Campina 10% стерилизованные 10шт по 10г
Сливки Campina 10% стерилизованные 10шт по 10г
руб. 21,90


Курс валют

USD USD
66,250 -0,223
EUR EUR
78,075 0,322
UAH UAH
23,618 -0,075
Дата: 22.09.2018

Сменить валюту


Творожный продукт Благода с ванилином 23% 100г
Творожный продукт Благода с ванилином 23% 100г
руб. 19,90

Паста Боб и Соя шоколадная соевая с фундуком 230г
Паста Боб и Соя шоколадная соевая с фундуком 230г
руб. 33,50

Йогурт фруктовый Ehrmann Prebiotic абрикос-облепиха 2,7% 125г
Йогурт фруктовый Ehrmann Prebiotic абрикос-облепиха 2,7% 125г
руб. 18,70

Сыр Frico Гауда ломтики вакуумная упаковка 48% 300гМолоко BioMax обогащенное кальцием 2,5% 950г

Сыр Castelli Ricotta (Рикотта) 40% 250г
Увеличить


Сыр Castelli Ricotta (Рикотта) 40% 250г

Цена: руб. 127,00


Производитель: Castelli, Италия.
Сыр Castelli Рикотта 40% 250г.
Рикотта - свежий сыр, массовая доля жира в сухом веществе 40%.
Сыр Рикотта (Ricotta Cheese) похож на творог, но более гладкий, как
творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный.
Рикотта - это творог по-итальянски, и обозначает "переваренный"
("re-cooked") , т.к. этот сыр делают из оставшейся от производства сыра
сыворотки (в сыворотку добавляют Rennet), но рикотту также можно делать
и из молока.
Если любой сыр образно можно назвать родным сыном молока, то рикотта,
как видно из названия, означающего "повторно вскипяченный", появляется
на свет в результате повторного кипячения молочной сыворотки. После того
как от сыворотки отделяется сырная масса, в ней еще остаются кусочки
мякоти. При повторном кипячении молочные жиры сворачиваются, выпадают в
осадок, и при определенной температуре (70-90 градусов) и кислотности в
сыворотке образуются хлопья рикотты.
Сыр Рикотта прекрасно сочетается с хлебом, крекерами, различными
снэками, а также в качестве заправки к картофелю.
Этот сыр можно употреблять со свежими овощами и фруктами, в качестве
основы к свежим фруктовым десертам с добавлением мёда. Он используется в
рецептах многих блюд и придаёт им традиционный итальянский оттенок.
Традиционные итальянские сладости с рикоттой - неаполитанский пирог
(пастьера) и сицилийские пирожные (кассата или канноли). Рикотта также
присутствует в различных тортах и бисквитах с кремом, в сладких
блинчиках, булочках и пирожках с начинкой.
Однако с рикоттой готовят не только сладкие блюда. К примеру, в области
Лигурия делают так называемую бачиокку - соленый торт на основе
картофеля и разновидности местной рикотты - рекоту. Другой сорт
лигурийской соленой и выдержанной рикотты - сарассо - используется для
приготовления знаменитого соуса песте.
Во многих рецептах рикотта заменяет сливки и тем самым как бы облегчает
различные блюда. Для получения кремообразной массы рикотту достаточно
выложить в миску, добавить немного теплой воды и размешать. А если при
этом еще добавить сахар и какао, то в десертах с ней не сравнятся
никакие сливки!
Этот великолепный продукт подходит для многих диет благодаря одному из
главных своих достоинств - низкому содержанию жира и легкости усвоения
организмом.
Состав: молочная сыворотка, пастеризованное молоко, соль, регулятор
кислотности: молочная кислота (Е270).
Продукт не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100г: белок - 13г, жир - 12г, углеводы - 2,5г.
Энергетическая ценность 148 ккал.
Срок годности 78 дней.





Сыр Сваля Гурманам плавленый, копченый Литовский 45% 180г нарезк
Сыр Сваля Гурманам плавленый, копченый Литовский 45% 180г нарезк
руб. 88,90


Сыр Rokiskio Гоюс Литва 40% 240-330г
Сыр Rokiskio Гоюс Литва 40% 240-330г
руб. 128,37


Масло Anchor сливочное новозеландское 82% 454г
Масло Anchor сливочное новозеландское 82% 454г
руб. 156,50


Облако тегов



Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Голосование

Какие фрукты вы больше любите?
 

Закладки

Посетители

Сейчас 126 гостей и 2 пользователей онлайн