Авторизация






Сырный продукт рассольный Парижская буренка 55% 500г
Сырный продукт рассольный Парижская буренка 55% 500г
руб. 84,50


Салат Белая Дача Тоскана 200г
Салат Белая Дача Тоскана 200г
руб. 139,60


Майонез Скит Провансаль с дозатором 67% 225мл
Майонез Скит Провансаль с дозатором 67% 225мл
руб. 24,00


Курс валют

USD USD
66,250 -0,223
EUR EUR
78,075 0,322
UAH UAH
23,618 -0,075
Дата: 22.09.2018

Сменить валюту


Кефир Домик в деревне 3,2% 1000г
Кефир Домик в деревне 3,2% 1000г
руб. 43,80

Кефир Parmalat 1% 1000г
Кефир Parmalat 1% 1000г
руб. 52,40

Йогурт фруктовый Ehrmann Prebiotic абрикос-облепиха 2,7% 125г
Йогурт фруктовый Ehrmann Prebiotic абрикос-облепиха 2,7% 125г
руб. 18,70

Интересное

Придя в магазин с целью купить сыр, вы попадаете в очень затруднительное положение. Купить то хочется настоящий сыр, а не какой-то там сырный продукт. Как же выбрать действительно настоящий сыр? Попробуем разобраться. Существует всего четыре технологии производства сыра- твердые, полутвердые, мягкие, кисломолочные. У твердых сыров пониженный процент жирности. Самыми жирными являются полутвердые сыры. У мягких сыров обычно нежный вкус и другая консистенция. К самым мягким сортам относятся кисломолочные сыры. В отдельную группу выстроились рассольные сыры, или, как мы привыкли их называть, брынза. Эти сыры сделанные по типу чанах, осетинского и тушинского, что делает их вкус соленым. Рассмотрим немного подробнее, какие же типы сыров бывают. Ни для кого не секрет, что самые популярные у нас голландские, итальянские и швейцарские сыры. Голландский сыр может быть твердого, полутвердого или мягкого сорта. Сыры из Швейцарии бывают чаще твердыми. Сыры совместного швейцарско- голландского производства могут быть как твердых так и полутвердых сортов. Сыры из Италии- это твердые сыры, пониженным процентом жирности, и еще они соленые на вкус. Всем известный сыр чеддер делают из раскрошенной массы. Чеддер относится к твердым сортам. Сыры копченные и колбасные могут быть как полутвердыми, так и полумягкими. Что касается сыров с плесенью, то они могут быть мягкими, полутвердыми, полумягкими. Думаю, что все знают- сыр не только вкусный продукт, но и очень полезный. Сыр богат содержанием жиров, белков, углеводов, минералов. Сыр- продукт быстроусваиваемый. Покупая сыр, обращайте внимание на его внешний вид. Если на своей упаковке или корочке имеются мелкие трещины, то такой сыр считать свежим будет неправильно. Белесый, неравномерный окрас тоже отрицательный знак. А если, отрезав кусочек сыра,  вы увидели на разрезе хаотичный рисунок из крупных и мелких глазков, значит для изготовления этого сыра использовали некачественное молоко. Если у вас есть возможно попробовать сыр на вкус, то обязательно сделайте это. Запах аммиака для сырной продукции минус. Свежий сыр на вкус должен быть с кислинкой, а пахнуть он должен молоком. Сыр должен быть легкого кремового или белого цвета. Сыр должен быть упакован в вакуумную упаковку. Такая упаковка сможет гарантировать, то что сыр будет оставаться свежим. Сыры никогда не потеряют популярность среди покупателей, потому что его можно не только есть как отдельное блюдо. Сыр так же может быть ингредиентом многих блюд- салатов, бутербродов и многого другого. Очень надеемся, что наши советы помогут вам не растеряться в огромном разнообразии этого замечательного продукта.

Сметана Тевье молочник Luxury 20% 250г
Сметана Тевье молочник Luxury 20% 250г
руб. 85,20


Масло Valio сливочное 82% 200г
Масло Valio сливочное 82% 200г
руб. 69,00


Биопродукт кефирный Активиа Danone обогащенный бифидобактериями
Биопродукт кефирный Активиа Danone обогащенный бифидобактериями
руб. 50,80


Облако тегов



Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Голосование

Какие фрукты вы больше любите?
 

Закладки

Посетители

Сейчас 90 гостей и 2 пользователей онлайн