Авторизация






Творог Крепыш с 6 месяцев 10% 100г
Творог Крепыш с 6 месяцев 10% 100г
руб. 23,20


Кабачки Цукини 0,45-0,85кг
Кабачки Цукини 0,45-0,85кг
руб. 186,15


Био-тан BioMax газированный 1% 0,5л
Био-тан BioMax газированный 1% 0,5л
руб. 39,00


Курс валют

USD USD
66,331 -0,113
EUR EUR
75,584 -0,049
UAH UAH
23,694 -0,015
Дата: 19.01.2019

Сменить валюту


Сырок Чудо кокосовый 23% 40г
Сырок Чудо кокосовый 23% 40г
руб. 11,20

Напиток Santiveri Соевый с кальцием 1л
Напиток Santiveri Соевый с кальцием 1л
руб. 185,90

Масло Экомилк Шоколадное сливочное 62% 180г
Масло Экомилк Шоколадное сливочное 62% 180г
руб. 49,30

Интересное

Придя в магазин с целью купить сыр, вы попадаете в очень затруднительное положение. Купить то хочется настоящий сыр, а не какой-то там сырный продукт. Как же выбрать действительно настоящий сыр? Попробуем разобраться. Существует всего четыре технологии производства сыра- твердые, полутвердые, мягкие, кисломолочные. У твердых сыров пониженный процент жирности. Самыми жирными являются полутвердые сыры. У мягких сыров обычно нежный вкус и другая консистенция. К самым мягким сортам относятся кисломолочные сыры. В отдельную группу выстроились рассольные сыры, или, как мы привыкли их называть, брынза. Эти сыры сделанные по типу чанах, осетинского и тушинского, что делает их вкус соленым. Рассмотрим немного подробнее, какие же типы сыров бывают. Ни для кого не секрет, что самые популярные у нас голландские, итальянские и швейцарские сыры. Голландский сыр может быть твердого, полутвердого или мягкого сорта. Сыры из Швейцарии бывают чаще твердыми. Сыры совместного швейцарско- голландского производства могут быть как твердых так и полутвердых сортов. Сыры из Италии- это твердые сыры, пониженным процентом жирности, и еще они соленые на вкус. Всем известный сыр чеддер делают из раскрошенной массы. Чеддер относится к твердым сортам. Сыры копченные и колбасные могут быть как полутвердыми, так и полумягкими. Что касается сыров с плесенью, то они могут быть мягкими, полутвердыми, полумягкими. Думаю, что все знают- сыр не только вкусный продукт, но и очень полезный. Сыр богат содержанием жиров, белков, углеводов, минералов. Сыр- продукт быстроусваиваемый. Покупая сыр, обращайте внимание на его внешний вид. Если на своей упаковке или корочке имеются мелкие трещины, то такой сыр считать свежим будет неправильно. Белесый, неравномерный окрас тоже отрицательный знак. А если, отрезав кусочек сыра,  вы увидели на разрезе хаотичный рисунок из крупных и мелких глазков, значит для изготовления этого сыра использовали некачественное молоко. Если у вас есть возможно попробовать сыр на вкус, то обязательно сделайте это. Запах аммиака для сырной продукции минус. Свежий сыр на вкус должен быть с кислинкой, а пахнуть он должен молоком. Сыр должен быть легкого кремового или белого цвета. Сыр должен быть упакован в вакуумную упаковку. Такая упаковка сможет гарантировать, то что сыр будет оставаться свежим. Сыры никогда не потеряют популярность среди покупателей, потому что его можно не только есть как отдельное блюдо. Сыр так же может быть ингредиентом многих блюд- салатов, бутербродов и многого другого. Очень надеемся, что наши советы помогут вам не растеряться в огромном разнообразии этого замечательного продукта.

Салат Белая Дача Монпелье 100г шт
Салат Белая Дача Монпелье 100г шт
руб. 89,20


Напиток Фругурт кисломолочный Абрикос-манго 1,5% 475г
Напиток Фругурт кисломолочный Абрикос-манго 1,5% 475г
руб. 24,50


Йогурт питьевой "Активиа Смусси" с бифидобактериями Черника - Кл
Йогурт питьевой
руб. 40,60


Облако тегов



Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Голосование

Какие фрукты вы больше любите?
 

Закладки

Посетители

Сейчас 84 гостей и 1 пользователь онлайн