Авторизация






Сыр Castello Brie с белой плесенью 50% 125г
Сыр Castello Brie с белой плесенью 50% 125г
руб. 112,00


Продукт Забытые традиции "Яшма" ацидофильный кисломолочный термо
Продукт Забытые традиции
руб. 90,40


Йогурт Тевье молочник Luxury 3,5% 0,5л
Йогурт Тевье молочник Luxury 3,5% 0,5л
руб. 60,00


Курс валют

USD USD
59,544 0,133
EUR EUR
69,678 0,037
UAH UAH
22,981 0,051
Дата: 29.07.2017

Сменить валюту


Сыр Almette творожный с томатами по-итальянски 150г
Сыр Almette творожный с томатами по-итальянски 150г
руб. 64,40

Мандарины Турция (55+) 1,5-2,3кг
Мандарины Турция (55+) 1,5-2,3кг
руб. 195,50

Коктейль Растишка молочный ультрапастеризованный "Банан - клубни
Коктейль Растишка молочный ультрапастеризованный
руб. 23,30

Интересное

Придя в магазин с целью купить сыр, вы попадаете в очень затруднительное положение. Купить то хочется настоящий сыр, а не какой-то там сырный продукт. Как же выбрать действительно настоящий сыр? Попробуем разобраться. Существует всего четыре технологии производства сыра- твердые, полутвердые, мягкие, кисломолочные. У твердых сыров пониженный процент жирности. Самыми жирными являются полутвердые сыры. У мягких сыров обычно нежный вкус и другая консистенция. К самым мягким сортам относятся кисломолочные сыры. В отдельную группу выстроились рассольные сыры, или, как мы привыкли их называть, брынза. Эти сыры сделанные по типу чанах, осетинского и тушинского, что делает их вкус соленым. Рассмотрим немного подробнее, какие же типы сыров бывают. Ни для кого не секрет, что самые популярные у нас голландские, итальянские и швейцарские сыры. Голландский сыр может быть твердого, полутвердого или мягкого сорта. Сыры из Швейцарии бывают чаще твердыми. Сыры совместного швейцарско- голландского производства могут быть как твердых так и полутвердых сортов. Сыры из Италии- это твердые сыры, пониженным процентом жирности, и еще они соленые на вкус. Всем известный сыр чеддер делают из раскрошенной массы. Чеддер относится к твердым сортам. Сыры копченные и колбасные могут быть как полутвердыми, так и полумягкими. Что касается сыров с плесенью, то они могут быть мягкими, полутвердыми, полумягкими. Думаю, что все знают- сыр не только вкусный продукт, но и очень полезный. Сыр богат содержанием жиров, белков, углеводов, минералов. Сыр- продукт быстроусваиваемый. Покупая сыр, обращайте внимание на его внешний вид. Если на своей упаковке или корочке имеются мелкие трещины, то такой сыр считать свежим будет неправильно. Белесый, неравномерный окрас тоже отрицательный знак. А если, отрезав кусочек сыра,  вы увидели на разрезе хаотичный рисунок из крупных и мелких глазков, значит для изготовления этого сыра использовали некачественное молоко. Если у вас есть возможно попробовать сыр на вкус, то обязательно сделайте это. Запах аммиака для сырной продукции минус. Свежий сыр на вкус должен быть с кислинкой, а пахнуть он должен молоком. Сыр должен быть легкого кремового или белого цвета. Сыр должен быть упакован в вакуумную упаковку. Такая упаковка сможет гарантировать, то что сыр будет оставаться свежим. Сыры никогда не потеряют популярность среди покупателей, потому что его можно не только есть как отдельное блюдо. Сыр так же может быть ингредиентом многих блюд- салатов, бутербродов и многого другого. Очень надеемся, что наши советы помогут вам не растеряться в огромном разнообразии этого замечательного продукта.

Сыр Rycki Edam 45% 250-330г
Сыр Rycki Edam 45% 250-330г
руб. 135,93


Салат Белая Дача Ассорти 200г
Салат Белая Дача Ассорти 200г
руб. 70,50


Майонез Слобода Биолайт легкий 35% 400 мл
Майонез Слобода Биолайт легкий 35% 400 мл
руб. 52,10


Облако тегов



Корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Голосование

Какие фрукты вы больше любите?
 

Закладки

Посетители

Сейчас 74 гостей онлайн